I am a Rain Lover

I am Rainlover. Ah..bukan…Bukan Rain artis Korea tea… Yah wlopun kata orang2 dia itu keren, tp buatku dia jg seorang manusia biasa -nothing spesial hehe… I love Rain, Rain yg dlm bahasa indonesia-nya adalah hujan. Ga tau kenapa yaa kok aku tergila2 pada hujan. Bahkan aku slalu berharap setiap hari slalu biga wayo alias turun … Baca lebih lanjut

Life is Simple

Ujian seringkali diidentikan dengan kesulitan, kesedihan, kesengsaraan dsj. Namun ada satu yg terlupa, Kemudahan jg adalah salah satu bentuk ujian. Kemudahan mjdkan s.s.o terlena. Kemudahan mbuat qta kurang waspada. Dan kemudahan seringnya menjauhkan seorang hamba dari Rabbnya… But, life is simple for muslim. Cukup bersyukur dikala mudah & bersabar dikala susah. Taqobalallahu minna wa minkum … Baca lebih lanjut

I’m not Stupid Too

Semua orang punya impian Dari impian datang harapan Semua orang perlu impian Dengan impian ada kekuatan Impian menyinari hatimu bagai mentari Menerangi seluruh duniamu Semua orang punya kunci di dalam diri mereka Saat kita masih kecil, ada begitu banyak dukungan dan pujian Untuk membantu kita melewati rintangan Kita tidak sadar betapa beruntungnya kita saat itu … Baca lebih lanjut

~pesta~

Akhir2 ini banyak sekali yg ngadain pesta. Dalam satu hari saja, ada banyak undangan yg kudu dihadiri. Smua hal dibuat mjd pesta. Dari yg nikahan ampe yg lahiran anak pun jd pesta. Pesta… Sekarang ini sdh mjd suatu hal yg biasa, bhkan cnderung wajib. Nikahan yg udah ke-berapa kali dibikin pesta, bahkan lahiran anak yg … Baca lebih lanjut